楼主: a5281772

[发展大计] 扒一扒这个最近落户新利体育的“香港铜锣湾广场”

支楼主的质疑,我好奇的是,楼主罗列了一大堆数据给出了非常精准的分析,像写论文一样有目的性,思路明确,质疑有据可查,恐怕不是普通人这么简单吧,普通人花这么多精力去分析一个跟自己没多大关系的事情?如果这真是来自一个普通人外行人的质疑声音,我倒是非常佩服楼主的有理有据令人信服的功力。

不是普通人是啥,无聊加上这个事确实让我觉得奇怪,从27号就觉得奇怪,昨晚去查发现很多东西,没啥事干就写出来了,干这种无聊的事我也不是第一次了,你去看我的发帖记录  详情 回复 发表于 2019-1-30 22:24

应该质疑

新利体育打黄扫非 发表于 2019-1-30 22:08
支楼主的质疑,我好奇的是,楼主罗列了一大堆数据给出了非常精准的分析,像写论文一样有目的性,思路明确, ...

不是普通人是啥,无聊加上这个事确实让我觉得奇怪,从27号就觉得奇怪,昨晚去查发现很多东西,没啥事干就写出来了,干这种无聊的事我也不是第一次了,你去看我的发帖记录
回复 支持 1 反对 0

a5281772 发表于 2019-1-30 11:42
不清楚,不过除了你说的不是铜锣湾的南昌铜锣湾之外
就查找不到正常开业经营的铜锣湾广场了
不知道是巧 ...

江西那个就是陈智的
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617836409791930574&wfr=spider&for=pc

看了下,确实是,那就没得洗了 洗不白  详情 回复 发表于 2019-1-31 21:22

changzai1 发表于 2019-1-31 08:13
江西那个就是陈智的
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617836409791930574&wfr=spider&for=pc

看了下,确实是,那就没得洗了
洗不白

说在隆回建设168米高的新利体育第一高楼也是这个公司吧。

没办法,招不到商,只好糊弄一下

金锣湾来了,铜锣湾来;铜锣湾来了,铁锣湾来..…