[亚卵谈] 也就增加一个安江站,怀化春运高铁发送人次同比增加56%???

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

怀邵衡抄了近路,相比原怀长衡高铁少了至少97元钱,坐高铁的相对要多一些。但说增长56%未免夸张了点
回复 支持 1 反对 0

脑子是个好东西,别人怀化南站特大站,不说本地客是否增加,你以为春运这么难买票的时期,怀化南站就没有转换客了吗?怀衡D车、还有那些汽车客运是用来干什么的你不知道吗?

你杂猪嬲的东西,少在我帖子里阴阳怪气  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:36
我的帖子,你这个货还是莫进来好,我都懒得跟你讨论  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:31
回复 支持 1 反对 0

怀化南自己也增长了啊

碰到脑子反应慢的人也没办法。它是比去年同期(春运前七天)相比,今年春运增加了怀邵衡铁路开通,在怀化南站上下的旅客肯定增加了不少。

夜郎马甲,没修怀邵衡,洞口、隆回、武冈等也是坐汽车去怀化转,人还是那些人,凭什么一下增加百分之五十六?你以为放卫星?你怀化人注水的东西还少吗?  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:35

风行若极 发表于 2019-1-30 21:08
脑子是个好东西,别人怀化南站特大站,不说本地客是否增加,你以为春运这么难买票的时期,怀化南站就没有转 ...

我的帖子,你这个货还是莫进来好,我都懒得跟你讨论

强歌传媒 发表于 2019-1-30 11:52
碰到脑子反应慢的人也没办法。它是比去年同期(春运前七天)相比,今年春运增加了怀邵衡铁路开通,在怀化南站 ...

夜郎马甲,没修怀邵衡,洞口、隆回、武冈等也是坐汽车去怀化转,人还是那些人,凭什么一下增加百分之五十六?你以为放卫星?你怀化人注水的东西还少吗?

风行若极 发表于 2019-1-30 21:08
脑子是个好东西,别人怀化南站特大站,不说本地客是否增加,你以为春运这么难买票的时期,怀化南站就没有转 ...

你杂猪嬲的东西,少在我帖子里阴阳怪气

所以大家看,这种货人蠢和素质低下往往是并行的,什么都弱智,除了污言垢语就是在家守着那个不值钱的门面,还光劲  详情 回复 发表于 2019-1-31 14:07

个人觉得有可能,因为以前怀化就沪昆一条高铁,现在怀邵衡也算高铁,虽然不是主干线,如果是主干线那么就可能增长100%

出门打工还是那群人,坐铁路的也是这群人,再多修铁路,也还是这群人坐,增加一两成可以理解,增加五六成太假了  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:08

臭柑子 发表于 2019-1-31 09:13
个人觉得有可能,因为以前怀化就沪昆一条高铁,现在怀邵衡也算高铁,虽然不是主干线,如果是主干线那么就可 ...

出门打工还是那群人,坐铁路的也是这群人,再多修铁路,也还是这群人坐,增加一两成可以理解,增加五六成太假了