楼主: 春天的乐叶

[我要爆料] 刚刚看省长做2019年省政府报告,特意提到了邵永、长赣铁路

1 月 26 日上午,湖南省第十三届人民代表大会第二次会议在省人民会堂开幕,政府工作报告提出加大基础设施领域补短板力度。

交通,围绕建设综合交通枢纽体系,抓好益南、长益复线、龙琅高速公路,渝怀复线、张吉怀、常益长铁路和郴州北湖机场、湘江航道等项目建设;力争黔张常、蒙华铁路湖南段建成通车;做好邵永、长赣铁路和黄花机场东扩二期等项目前期工作。

一元 发表于 2019-1-27 11:50
一个人犯错误不可怕,能改正就还是个好同志。

能改正就是好同志

小兔子赛跑 发表于 2019-1-26 21:46
邵永电气化改建是广铁集团的事,也就是说不关湖南省政府的事,知道吗,邵永高铁通道是国家规划一条大干线 ...

报告中益娄只字未提,难道益娄还遥遥无期?

不提益娄段,说明不是真心愿意近期拉通湘中呼南,仅给邵永发个安慰奖,因为前期工作1年半还是2年半很随便。  详情 回复 发表于 2019-1-28 11:17

WDH1 发表于 2019-1-28 00:17
报告中益娄只字未提,难道益娄还遥遥无期?

不提益娄段,说明不是真心愿意近期拉通湘中呼南,仅给邵永发个安慰奖,因为前期工作1年半还是2年半很随便。

春天的乐叶 发表于 2019-1-26 14:13
你就确定长赣今年会开工?

之前的消息都是这么说的啊,貌似已经板上钉钉了吧

省里也没说开工,只说做前期!计划赶不上变化!不管是邵永还是长赣!没有板上钉钉,开工了才算  详情 回复 发表于 2019-1-31 08:40

18年邵商大会上副市长李万千说邵永争取19年底开工,最迟不超过2020.当时还觉得这个人满嘴跑火车不切实际。看楼主发的省府消息感觉2020年有一点点希望了。

楚地牧歌 发表于 2019-1-28 14:55
之前的消息都是这么说的啊,貌似已经板上钉钉了吧

省里也没说开工,只说做前期!计划赶不上变化!不管是邵永还是长赣!没有板上钉钉,开工了才算
回复 支持 1 反对 0