楼主: 邵水长流

[发展大计] 呼南高铁益阳至娄底至新利体育至永州段时速350示意图

共同富足 发表于 2019-1-11 22:09
……………………。讲现实一点,新利体育北修在坪上,我是得利者……。被兄弟们说说,只能理性的回 ...

毕竟新利体育还是欠发达地区,出行首选普列的人还蛮多的。

匆匆那年 发表于 2019-1-11 21:58
确实不要被恶意马甲影响自己的判断,胡乱跟风起舞,乱了自己方寸

其实呢我跟工匠没有线路之争的矛盾,我看不惯他的阴阳怪气的语气,江南世家,123都说过他,他有点点想点燃新利体育的怒火的苗头,江南世家说他给人的感觉全世界都要针对新利体育,现在政府的权威不能让人挑战的,挑战都是杀无赦(不是真杀,指的是刑事处罚或者行政处罚),他每天都在说些这里不利新利体育那里不利新利体育,其实呢,我个人估计他怕张娄衡落地后他的张邵梦就很难落地了,所以想挑动新利体育人推动邵永快速落地推进张邵落地,跟你想法一致,但是你有没有私心我不知道,他是绝对有私心的,但是你也没有他那么激进,我不想看到有激进派在里面,有激进派我会立马退出,线路过哪里跟我有多大关系呢?我平时说要过塘渡口也是随口说说,我还真能改变线路?也就是随口一说,以前莲花也有这个苗头,所以我才会误会他跟莲花同一人,他跟莲花都属于思想不能与时俱进人,现在时代不同了,以前的争取方式毫无参考价值,只能看省府的安排,他安排到你了就到你了,改变不了。

不伤大局的情况下, 网友尽量做到和气,毕竟互相对擂都是杀敌一千,自损800的结果,划不来  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:44

昨天“宝庆府南”在关于蔡锷籍贯帖子里,没看清我跟帖正话反说的意思就擂了我一句,我也没起气,后面我也只解释一下,如果大家都为了话不投机一言不合就对擂,浪费了时间也伤了感情也没什么意义,能忍就忍,不能够相聊就不聊,多大的事啊,你们个中发现什么问题,我真的不是很清楚,邵水长河跟宝庆城这两个号有联系我今天才晓得,因为两个绘的铁路图风格完全一样,再都在说大汉悦中心,所以才说是一人,毕竟我进入你们的帖子了,不发言就显得偷偷摸摸了事实上我不是专注马甲的人,很多时候浏览帖子总有这人跟那人风格好像一样,但感觉对邵版没危害,就不去追溯。。。。相信大邵网还有不少马甲,如果没觉得有伤害,不会引起我关注的

塘渡口笑看风云 发表于 2019-1-11 22:15
其实呢我跟工匠没有线路之争的矛盾,我看不惯他的阴阳怪气的语气,江南世家,123都说过他,他有点点想点 ...

不伤大局的情况下, 网友尽量做到和气,毕竟互相对擂都是杀敌一千,自损800的结果,划不来

是的,就是随便讨论一下散散心而已。  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:54

匆匆那年 发表于 2019-1-11 15:06
不知道工匠精神用哪个号出来

工匠精神是我的小号,你们难道没看出来。

我猜你还是跟新化有渊源的,新化马甲有一特点,越高度警戒的地方他越去,显示他人群智勇双全,你符合这个特点  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:03
如果是你的小号,那你就是邵版最资深的王牌特工了。。。。。当然这是不可能的  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:59

匆匆那年 发表于 2019-1-11 22:44
不伤大局的情况下, 网友尽量做到和气,毕竟互相对擂都是杀敌一千,自损800的结果,划不来

是的,就是随便讨论一下散散心而已。

新利体育打黄扫非 发表于 2019-1-11 22:53

如果是你的小号,那你就是邵版最资深的王牌特工了。。。。。当然这是不可能的

新利体育打黄扫非 发表于 2019-1-11 22:53

我猜你还是跟新化有渊源的,新化马甲有一特点,越高度警戒的地方他越去,显示他新化人智勇双全,你符合这个特点

新利体育扫黄打非是在新利体育发展,老婆是新利体育人,自己是新化人合乎我的判断

难道只有我不反感马甲的吗?
管他是谁的马甲,只要不乱带节奏都无所谓,