楼主: CBA

[新利体育民生] 如何在现有条件下优化新利体育地区的列车时刻

双清25 发表于 2019-1-10 22:45
新利体育如果能增加如此两对車就好:1、早上约7点从长沙南出发,经娄底、至怀化南。然后从怀化南、往新利体育、衡阳 ...

这个可以用换乘来解决吧,不能什么车次都有

新利体育只要实现每1-2小时都有车次往返长沙、衡阳、怀化,隆回、洞口每天有4趟往返长沙,就基本能满足省内出行要求了

怀衡D车,广铁本来就是为了给大家公交化转车方便,又关你楼主你什么事了,你为什么硬要把它搞掉?

你还支持?不知道楼主他正在打你的主义啊?

感觉新利体育好多设计师  都是一群吃地沟油的命  天天在这操中南海的心   多省点时间好好挣钱糊口

在没有车底增加的情况下,楼主的方案是非常不错的,而且还比较专业,但是本版那个风行浆糊是不是脑子烧坏了,肯定会强烈反对的

CBA
估计他在邵东和衡阳东之间坐车 其实我也就是好个热闹,怀邵衡/娄邵上的车怎么跑,我都不坐 只是看隆回和洞口有路确没有合适的车去长沙,随便说说  详情 回复 发表于 2019-1-11 09:47

风行浆糊的意思是怀化衡阳东的动车一趟也不能减少,只能增加,就算是运空气也要在那里跑,你要是动了他的奶烙,一定是别有用心{:1_302:}

我有个强烈的预感,将来运行图的调整会朝着楼主设想的方向走

头像被屏蔽

网约天下 发表于 2019-1-11 09:23
在没有车底增加的情况下,楼主的方案是非常不错的,而且还比较专业,但是本版那个风行浆糊是不是 ...

估计他在邵东和衡阳东之间坐车

其实我也就是好个热闹,怀邵衡/娄邵上的车怎么跑,我都不坐
只是看隆回和洞口有路确没有合适的车去长沙,随便说说