楼主: ck暗号

[发展大计] 对比娄邵和怀邵衡客流的一些看法和建议

网约天下 发表于 2019-1-10 12:54
浆糊啊,我有什么不可告人的目的啊?

被我说中了吧?你的别有用心很明显

网约天下 发表于 2019-1-10 12:55
浆糊,增加怀邵长的车次对新利体育北有好处吗?

有不有好处你自己清得很

网约天下 发表于 2019-1-10 12:55
浆糊,增加怀邵长的车次对新利体育北有好处吗?

你应该这么问:减少怀衡D车对新利体育北有好处吗?

风行若极 发表于 2019-1-10 11:31
怀疑楼主是新利体育北的,有严重的损人利已之慊,你呼吁怀邵长增加车次这是好事,但为什么还想把怀邵衡本线的D ...

你是来搞笑的,还是对铁路一窍不通?现在高铁早就已市场为导向,有没有听过列车淡季停运?新利体育往西都过怀化,到广深都经过衡阳,这么多车次完全可以满足需求了!何况去衡阳高铁性价比不一定高,衡阳东站到市区还有一段距离,目前新利体育去广深方向每天大把余票根本用不着衡阳中转,其次怀衡车用时速350的车底,广铁车底目前不够的基础上,将部分延伸到长沙,是资源优化!

楚地牧歌 发表于 2019-1-10 10:21
“建议下回调图一是要加密上午新利体育长沙车次,其次怀衡动车可以停开几趟,用来增开怀邵长的高铁,方便隆洞两 ...

如果车底够的话可将到衡阳的车部分延伸广深,到怀化的车部分延伸到西南省会!如果车底不够可以变更目的地长沙!

楼主好建议!支持!

要看看广深到新利体育的上坐率,大过年的,一般都回来过年,很少有在外面过年的。

发表于 昨天 10:45 | 显示全部楼层

发表于 昨天 11:05 | 显示全部楼层
南下的客源很多的

发表于 昨天 14:58 | 显示全部楼层
中国的产业结构和人员流动方式就注定了,不管是那儿的高铁,都是淡季拉椅子,旺季票紧张。