楼主: 力争上游

[亚卵谈] 新利体育市区是九县一市的领袖,应该是兄弟中的老大哥,自比父亲和儿子亦显自大和幼稚!

宝庆府南 发表于 2019-1-3 13:19
你莫来出丑了,去查一查新利体育的历史,看看是先有新利体育还是先有武冈,白公城、昭陵、邵陵、宝庆府、新利体育县( ...

西汉文、景帝年间(公元前179~公元前141年西汉文、景帝年间(公元前179~公元前141年)置武冈县,隶属长沙郡。)置武冈县,隶属长沙郡。

呵呵,请问宝庆和新利体育这个名字是哪一年才开始的??[size=0.32]难道你俩得意思 只要地上有动物人类就开始算历史了是吧,那好 ,那新宁的历史也比新利体育的长啊,新石器就有人类居住了。。。承认自己的不足有这么难吗?我也承认我们那是贫困县,山嘎嘎里的{:1_248:}

部分SB说不认同新利体育,不晓得是不是脑子进屎了,隆回、邵东、洞口都是新利体育的组成部分,你不认同新利体育,你爹妈和你的祖先不是新利体育人吧?那你就迁出去,不要在这瞎BB,丢你家先人的脸。上海、深圳发展那么好,难道上海人、深圳人也可以不认同中国。深圳在广东发展最好,难道深圳人不认同广东,不知道新利体育怎么会出那么多的SB败类,发表奇怪的言论,脑子有问题还是进屎了,新利体育发展有问题,那是历史原因也有领导的失职,正需要全体新利体育人努力后发赶超的。

非常认同  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:36

引用: 风行若极 发表于 2019-1-2 15:27
还说这种话你真是可笑之极,还把自己比喻成老子,还不知自己到底脸有多长?

傻儿子,你老子的东西,你去打什么主意,你做儿子的就不要惦记了,要改变也得老子说了算。在这瞎BB,你老子一巴掌拍下来都不知道是怎么死的。

哈崽,你管下面县的人叫儿子,那你是不是要管省城的人叫爹啊,还得管首都人民叫爷爷啊,刚好我有给兄弟在北京咱们说来你也得叫我一声爷爷了。  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:14

引用: 昭阳人 发表于 2019-1-3 11:44
我就想问你你家的房贷还欠多少,水电费这个月够不够交。如果你考虑的问题跟我们县里人一样的话,我真没觉 ...

老子在新利体育3套房,有你妈的房贷啊,还水电费呢,你是从哪个山沟沟冒出来的,本来都不想打击你那可怜的自尊心。

狗B,下贱的住你的厕所去吧!反正老子没房贷还收房租,从来不知道水电费是怎么回事。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:38
你妈勒个逼,就算你有十套房也换不来老子深圳一间卫生间。  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:06

天迹一游 发表于 2019-1-2 19:19
一个经济,教育和历史全方位落后下面县的市区。。。抱歉,反正我是没有任何认同感。。。不管双清人,大祥 ...

睁着眼睛说瞎话

walkwayst 发表于 2019-1-5 12:49
部分SB说不认同新利体育,不晓得是不是脑子进屎了,隆回、邵东、洞口都是新利体育的组成部分,你不认同新利体育,你爹妈 ...

非常认同

各市区招代理啦!只要有个仓库,一年包你在长沙买两套房子

walkwayst 发表于 2019-1-7 07:46
老子在新利体育3套房,有你妈的房贷啊,还水电费呢,你是从哪个山沟沟冒出来的,本来都不想打击你那可怜的自 ...

你妈勒个逼,就算你有十套房也换不来老子深圳一间卫生间。

哈崽,老子3套房在新利体育过得象神仙样,你个SB不认同新利体育,就滚蛋吧,下贱到深圳去住你的厕所去吧!  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:20

walkwayst 发表于 2019-1-7 07:44
傻儿子,你老子的东西,你去打什么主意,你做儿子的就不要惦记了,要改变也得老子说了算。在这瞎BB,你老 ...

哈崽,你管下面县的人叫儿子,那你是不是要管省城的人叫爹啊,还得管首都人民叫爷爷啊,刚好我有给兄弟在北京咱们说来你也得叫我一声爷爷了。

你这个哈孙儿,九县三区都是你爹的东西,你想把市区移到哪儿,是不是都得经过你爹新利体育的同意,你这个不孝的孙子,连你爹市区都没同意,就想来打你爷爷东西的主意,小心刘事青拍死你们这些吃里扒外不孝的孙子  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:27

昭阳人 发表于 2019-1-10 14:06
你妈勒个逼,就算你有十套房也换不来老子深圳一间卫生间。

哈崽,老子3套房在新利体育过得象神仙样,你个SB不认同新利体育,就滚蛋吧,下贱到深圳去住你的厕所去吧!