E达公共自行车诈骗用户,投诉无门。

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
       E达公共自行车收取客户押金299一位。今年5月份我在青龙桥看到一台闲置共享单车  就用手机扫显示要押金299 ,缴纳以后 使用了一次 感觉车辆不太好用但是当时也没在意。6月份的时候 我想退的时候  但是发现退还不了  拨打客服热线 刚好还能拨通  承诺一个星期处理好,过 了几天就直接没人接了。投诉到新利体育工商局 说 该公司是归属于刘阳市工商管理的,不属于他们管辖范围,难道在新利体育经营还要百姓擦亮眼睛看是否是新利体育管辖的公司?电话投诉到浏阳工商他们说这个公司就押金这个块的投诉  ,4月份他们已经收到新利体育投诉几百列了。我就好奇  我是一小老百姓 不太清楚里面的道道  可能我的想法太简单,4月份就这么多新利体育投诉案例,为什么到5月份我还能当了这冤大头,还能在街道扫码看到车辆 ,在新利体育经营了这么久  事后新利体育城管局 来句 该公司未取得新利体育经营许可?是逗,还是感觉百姓可欺。。天道呢。。。难道一个企业投放车辆在新利体育经营 新利体育城管局不需要管,工商局不需要管?合理?出事了 就要我们小老百姓去刘阳找人处理 或者要我们起诉,为了299元的押金我起诉   需要多大的成本。 这世道是真的变了  黑白一张嘴。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
至今押金都没退回。

http://www.dongkou.gov.cn/bcms/front/expand/detail.do?expandid=2&siteid=1&iid=651

有没有效果我就不知道了  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:48

西北野狼 发表于 2018-12-18 14:48
http://www.dongkou.gov.cn/bcms/front/expand/detail.do?expandid=2&siteid=1&iid=651

有没有效果我就不知道了

感谢朋友了 还真的联系上了 就不知道真假了 说要我们等消息。400电话是反正没人接的了  详情 回复 发表于 2018-12-20 10:58

西北野狼 发表于 2018-12-18 14:48
有没有效果我就不知道了

感谢朋友了  还真的联系上了  就不知道真假了  说要我们等消息。400电话是反正没人接的了

不客气  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:04

帆CJP 发表于 2018-12-20 10:58
感谢朋友了  还真的联系上了  就不知道真假了  说要我们等消息。400电话是反正没人接的了

不客气

我七月份的,,,充了一直就没骑过,只能充不能骑,,都这样子了,,为什么还一直放在马上可以充值没人管??????????说市政府都是吃干饭的吧。。上次哪个共享单车刚进来车就被全拿走了,,,可这种情况就一直没人管..官老爷们不会去骑这个,所以就没人管???????????????