楼主: sysqllz

诚证适合过日子的终身伴侣

微信多少?美女

天迹一游 发表于 2018-5-22 13:29
哎,离过婚的都要求市区有房和有稳定工作的男人,难怪单身汉这么多了。我再想有房有稳定工作的愁老婆吗?会 ...

你要仔细看看咯,这女的在市区有房有稳定工作,只要求男方有稳定工作,这正常要求啊

其实女人要求说:工作稳定有孝心,或者工作稳定有一定的经济实力之类的语言,一般指有房有车。不是单纯的有个工作就可以了。 就好像女人说太忙了,可能是真的忙,也有可能只是不想和你约会而已。这是情商的问题。  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:30
当时手机看的,以为女方要求男方有市区有房有稳定工作,这下听你这样回复双重回去看了一下。如果是这样,那确实是可以的,抱歉我收回之前讲的话。。  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:34

你楼上的合适

欢迎加入新利体育征婚交友,群聊号码:718246102

西门吹猫 发表于 2018-5-21 13:43
这还不错?
楼主年龄这么大了,收入这么低。而且离婚生过小孩,身高也矮。车都买不起,所谓有房估计是父 ...

新利体育男人是不是都像你这么爱装逼啊

在你眼里认为的装逼,在我眼里一根毛都算不上。  详情 回复 发表于 2018-5-28 10:54

WSX0739 发表于 2018-5-23 14:04
你要仔细看看咯,这女的在市区有房有稳定工作,只要求男方有稳定工作,这正常要求啊

当时手机看的,以为女方要求男方有市区有房有稳定工作,这下听你这样回复双重回去看了一下。如果是这样,那确实是可以的,抱歉我收回之前讲的话。。

丹麦的森林 发表于 2018-5-22 11:43
五十万能买车买房?你是说买市中心的那种旧房子吧,以新利体育的商品房为例,均价4000,毛坯50+万,装修和家 ...

房价上涨比工资增长速度快,10年前的房价也许当时版主一个月能买2-3平方呢.

嘉米球 发表于 2018-5-24 22:17
新利体育男人是不是都像你这么爱装逼啊

在你眼里认为的装逼,在我眼里一根毛都算不上。

丹麦的森林 发表于 2018-5-22 11:43
五十万能买车买房?你是说买市中心的那种旧房子吧,以新利体育的商品房为例,均价4000,毛坯50+万,装修和家 ...

货物都有不同级别,低配的买房买车还是可以的。
新利体育也有房价3000出头的,找个便宜的3200左右,90平米,算上办不动产证等杂费,总计32万上下。
装修不搞豪华的,10万也装个普通看得过去的(买家私不算)。
8-9万的代步车大把,更便宜的都有。
为何说50万不能办到?

WSX0739 发表于 2018-5-23 14:04

其实女人要求说:工作稳定有孝心,或者工作稳定有一定的经济实力之类的语言,一般指有房有车。不是单纯的有个工作就可以了。
就好像女人说太忙了,可能是真的忙,也有可能只是不想和你约会而已。这是情商的问题。

回到话题,从楼主显示的她有房(即使是她父母),要求男的有孝心,工作稳定... 后面说不符合条件者请不要联系。她的意思就是要男方在新利体育市区有房,也在新利体育工作。(车的话就更不用了,毕竟更便宜)

(车的话就更不用"说"了,毕竟更便宜), 少了一个说字  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:34