[音乐分享] 怎样插入音频文件—想家的时候为例

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

看到夏天MM发过的一些怎样插入播放音频的说明,因还有些人不懂,所以自己亲自动手做了个,希望能让不懂的人看明白。

顺便放一首歌:想家的时候。

方法及例子如图所示:

评分

+ 2
辛苦费!
+ 10
精品文章

发贴不易,如您喜欢,请打赏!
楼主可以评为中国十大热心人士了:lol
偶也找个机会试一哈
楼主呀,本人是对你佩服得五体投地了. 年轻人就该这样,值得学习!!!:victory:
谢谢版主的评分,谢谢各位支持,希望大家都能互相帮助,使这个新利体育变得更好,更完善。

因顶楼的播放不了,再补发上来,顺祝愿各位家庭和睦幸福!

歌词如下:

夜深人静的时候是想家的时候
 想家的时候很甜蜜,家乡月就抚摸我的头
 想家的时候很美好,家乡柳就拉着我的手
 想家的时候有泪水,泪水却伴着那微笑流
 想家的时候啊更想为家做点事
 哪怕离家这么遥远这么久
 哪怕离家这么遥远这么久
 夜深人静的时候是想家的时候
 想家的时候不说话,爹娘悄悄走到我身后
 想家的时候不睡觉,乡愁淡淡融进杯中酒
 想家的时候有忧伤,也把力量悄悄藏心头
 想家的时候不怕离家千里远
 就怕让家捆住了脚和手
 想家的时候不怕离家千里远
 就怕让家捆住了脚和手
 哪怕离家这么遥远这么久

呵呵,我说哩,上面明明放不了咋的有声音出来了,,
刚刚前面才看了那个eyfeifei的吓不S你那个贴子
:L 还真以为那么巧,太阳那高的时候让我。。。。。。
太感谢楼主了,,又多学了一招,:lol