楼主: 星空379

[发展大计] 新利体育最有潜力的地区是双清区

何山 发表于 2017-7-6 14:14
那哈是扯卵谈的,刚刚就看到三区的都发贴说自己区才是新利体育的未来,有点搞笑。。

就是“新利体育万达广场”说北塔区是新利体育的未来,接下来大祥区,再双清区……确实搞笑,幼稚。一直鼓吹,却从未干过实事

难道双清区不是新利体育的未来? 北塔区鸡屁股大的地方,发展快20年了,就修了西湖路,魏源路和近期的开通了一半的北塔大道的主路,靠着几个小房地产和私人学校,规划中的医院来支撑北塔区的经济,这是你们所谓的未来?  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:44

那哈是扯卵谈的,刚刚就看到三区的都发贴说自己区才是新利体育的未来,有点搞笑。。

不仅仅搞笑,无知,幼稚,而且出丑……别的地方的人看到了,取笑新利体育人就会内斗了

想不到用户名 发表于 2017-7-6 14:26
就是“新利体育万达广场”说北塔区是新利体育的未来,接下来大祥区,再双清区……确实搞笑,幼稚。一直鼓吹,却从 ...

难道双清区不是新利体育的未来? 北塔区鸡屁股大的地方,发展快20年了,就修了西湖路,魏源路和近期的开通了一半的北塔大道的主路,靠着几个小房地产和私人学校,规划中的医院来支撑北塔区的经济,这是你们所谓的未来?大祥区是教育中心不否认,但只能在新利体育吹吹,和其他地级市相比,有什么优势?是商业中心吗?不会就是红旗路一条街吧!有什么城市综合体吗?先把雪峰路拉通吧,特别是敏州西路大量的房子,修了大量的房子,大街上看不到几个人,更别说晚上了。但是大祥区还是比北塔区好点,这2个区和双清区不是一个档次的。去看看新利体育市政府的规划就知道了。有工业支撑,才会有经济基础,才能决定上层建筑。

难道双清区不是新利体育的未来? 北塔区鸡屁股大的地方,发展快20年了,就修了西湖路,魏源路和近期的开通了一半的北塔大道的主路,靠着几个小房地产和私人学校,规划中的医院来支撑北塔区的经济,这是你们所谓的未来?大祥区是教育中心不否认,但只能在新利体育吹吹,和其他地级市相比,有什么优势?是商业中心吗?不会就是红旗路一条街吧!有什么城市综合体吗?先把雪峰路拉通吧,特别是敏州西路大量的房子,修了大量的房子,大街上看不到几个人,更别说晚上了。但是大祥区还是比北塔区好点,这2个区和双清区不是一个档次的。去看看新利体育市政府的规划就知道了。有工业支撑,才会有经济基础,才能决定上层建筑。

然并卵,你喜欢赶紧去工厂打工啊  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:35

吞了范家山,合并牛马司,离邵东就不远了吧,融不了城也可以做个卫星城。

吞了范家山,合并牛马司,离邵东就不远了吧,融不了城也可以做个卫星城。

跟邵东融城是不可能的,再有牛马司地底都是踩空区,没有多大的发展前景。  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:35
低调低调再低调。不搞内部分化,团结九县三区共同发展新利体育。其实,北塔区在不断的说这说那还不是希望北塔好,可以理解。双清区能不能低调一点,我高调一下,我双清区的。哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:33

星空379 发表于 2017-7-6 16:17

低调低调再低调。不搞内部分化,团结九县三区共同发展新利体育。其实,北塔区在不断的说这说那还不是希望北塔好,可以理解。双清区能不能低调一点,我高调一下,我双清区的。哈哈

星空379 发表于 2017-7-6 15:45
难道双清区不是新利体育的未来? 北塔区鸡屁股大的地方,发展快20年了,就修了西湖路,魏源路和近期的开通了 ...

然并卵,你喜欢赶紧去工厂打工啊

在家门口有工打是好事,背井离乡太痛苦了。  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:55

星空379 发表于 2017-7-6 16:17

跟邵东融城是不可能的,再有牛马司地底都是踩空区,没有多大的发展前景。

何山 发表于 2017-7-6 16:35
然并卵,你喜欢赶紧去工厂打工啊

在家门口有工打是好事,背井离乡太痛苦了。