楼主: 无尘居

[活动约伴] 11月4日相聚海上世界,烧烤诉说乡情!(由于参加人数少,本活动暂时取消改日再聚)

关闭 [复制链接]
来我这呀,好近的,都有的,不会烧的,报好名一定要留电话
刘军 没地方去可来我这,到时一起过去
想去的何噶恩报名也不留下电话只在喊口号啊:lol :lol
到底是东湖公园还是海上世界啊?真搞恩懂
新利体育名/网名:夏天 性别:MM 电话:83126579 地址:福田区上梅林:) 我想带两个人去,呵呵,都是新利体育的。:loveliness:
11月4日相聚海上世界,烧烤诉说乡情! 与新利体育不符呀,怎么回事?到底是去那里?
发起人好像不太管这事了,感觉可惜,不过这周是下雨天,我想也没有几个人想去吧。不如安排一个好天气再去:handshake
怎么没人报名啊,怎么没人报名呀。跟贴的都要报名啊:lol
那天应该不会下雨吧,下雨就不好玩了,呵呵~~~~~~~` 不过这种天气搞烧烤还真是不错,不热不冷的,呵呵~~~~~~~~ 报名:新利体育名/网名:CICI/娃娃 性别:MM 电话:26697765 地址:海上世界旁 我还会再带一个人去,呵呵!
这周下雨,恩好耍,还是改次再去好里:lol :lol