[法律案例] 被电话诈骗了怎么办

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

我叫李基旺,湖南新利体育人,现在在长沙工作,我接到一个自称联通公司公司员工的陌生电话,说我身份信息泄露在上海嘉定区办了电话卡欠费了,问我要不要报警,当时没有细想就让报了警,一个所谓的警察接听了电话,说帮我查了确实有这个事,还要我查021114电话确实是嘉定区公安局的,然后整个人就放松了警惕,然后那骗子就说帮我查查我身份信息还有没有在其他方面被利用,然后就说我身份信息泄露在上海办了招商银行卡涉及洗黑钱,数额巨大,要我配合调查,一下子懵了,就答应配合他们调查,然后把银行卡号,网银什么信息都告诉他们,说做什么公证清查,自己还傻傻的配合操作,钱就这样被转走了,什么都好像真的一样,说清查完成就能返还,事后报警,把骗子的帐户,电话都提供给了警方,目前还一直没有进展,骗子电话目前还能打通,应该还在继续作案,骗子电话13248036982,希望我的教训能给大家提个醒,也希望大家帮我宣传,能帮帮我,那可是我这几年辛辛苦苦的血汗钱
年底又到骗子冲年终奖的时候了!大家要注意防范!

骗了你多少钱,我前阵子接到一美国电话,说是派出所,我立刻给其骂了一顿娘,说是骗子,就挂了{:1_294:}{:1_294:}。

你要赶紧报警啊  真正报警

此人肯定又报了假警,要不 ,怎么骗子还不停机呢?  详情 回复 发表于 2015-12-29 09:35

这种骗钱手法已经不是一个两个上当了,大家还是要当心啊。

刘军 发表于 2015-12-29 08:19
你要赶紧报警啊  真正报警

此人肯定又报了假警,要不 ,怎么骗子还不停机呢?

新利体育市民 发表于 2015-12-29 09:35
此人肯定又报了假警,要不 ,怎么骗子还不停机呢?

是真的在派出所报了警,只能说警察力度不够。

谁会报假警咯

{:1_121:}

转钱的事一概不理。这么多年来,没有出现过什么真警察要求转账的新闻。