楼主: 宝庆朝天椒

[投诉建议] 大家说说龙版是否可以恢复版主身份呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nice 发表于 2015-7-12 17:34
什么叫无知!

你是北大经济学教授吧!五年前邵东也是全国百强县哦!怎么没带动新利体育发展!去年长沙经济用量近七千亿而浏阳一千多亿!哦是它带动长沙发展的哦,没有这一千亿长沙就只有六千亿了哦!确实是它带动的!邵东去年经济总量两百六十亿左右整个市区比他还少二十个亿?安你的推理至少要四倍,新利体育市区经济总量要在千亿左右?哪个狗日的偷了市区的 GDP?

百年红豆 发表于 2015-7-12 18:00
那是! 和当年浏阳比不会差很多!原来没几条铁路时候,新利体育县还有条G207!320也往长阳铺岩口铺过! 那时候 ...

兄弟给你个推理啊!我们都要让着神经病,当一个人总是对的,我们都要让着他的时候,我们能推理出什么结果呢?哈哈,不看了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

百年红豆 发表于 2015-7-12 18:11
说宁乡比新利体育县自然条件好我服,毕竟别人是基本大洞庭平原地带,就算每个国道什么的还是比新利体育这边的自然 ...

对的,长沙的四小龙支持才有其大不错,但是它是四小龙,还是没有长成大龙,市政府,省政府还是没有到四小龙哪里去!地铁没有修到四小龙哪里去,高铁也没有建到哪里去!铁路也没有修到哪里去!发展不起来就不要怪别人!说市区打压,邵东被市区打压了但是发展的比市区好,为什么?新利体育地区就好像一个人身体,有的县是手有的是脚,有的是屁股,只有都好了才好!但是没有市区的大脑来指挥和协调就不能快速的前进!

百年红豆 发表于 2015-7-12 18:18
浏阳花炮没长沙的支持能有现在的高度?   你敢说浏阳没划给长沙之前比新利体育县强很多吗?   长沙市区的辐射 ...

辐射力是有的,而且还有吸引力!益阳的一个朋友说由于离长沙近,高速公路没有发展,铁路没有发展,连企业招商都是长沙选了省下的不能再难的企业!所以市区招商都难,难在哪里?资源不集中!我要干个产品你这个城市这配件也没有那个配件也没有,出门也不方便我来干什么?所以只有先集中发展再来分配,这也是长沙的经验也是很多城市的发展路线!