楼主: user0000

[投诉建议] 新利体育新利体育|备用网址新利体育都被些什么人操控了啊,竟然把我反对常....

xtao87 发表于 2014-7-14 11:09
楼主你好,我昨天晚上用手机看你被封的帖子,感触很多,但是由于软件有问题,没能回复。我觉得昨天那个帖子 ...

首先新利体育是一个东西长条型。新利体育太靠东边。如果铁路都走市区。对邵西南地区是不太公平。

回复 支持 1 反对 0

戏子王 发表于 2014-7-14 13:05
我请问长沙离新利体育,离新利体育的九县三区远吧,还有那么新利体育人前仆后继的往长沙跑,一个地区的影响力铁路交通 ...

那北京交通,政治,文化,经济各方面堪称首位,能辐射到长沙啊?他也只能辐射河北和天津啊!这是客观地地域因素。

K186 发表于 2014-7-14 12:02
九公桥经常去,
  兄台说的对,日本人就是抓住了中国不团结,还有很多汉奸等弱点,才敢大肆侵我们。

那山那水那人家 发表于 2014-7-14 12:56
我发表下个人看法,就算新利体育市区的铁路再发达,对西南各县的影响力还是有限的。怀邵衡一通,城步,绥宁,武 ...

说的很好 既然已经进入省规划 何必还来抢来

K186 发表于 2014-7-14 10:49
你说这话,亏你还是个大学生,照你这样说,京广高铁过长沙,没过新利体育,新利体育永州人说不要要过湖南了。

1,你一定要按字面意思理解,那我也没办法。2,我是针对楼主某句话回复的。

云山飞鹰 发表于 2014-7-14 11:04
你把顶楼的文字读一遍,他反问的是针对楼主

1,你一定要按字面意思理解,那我也没办法。2,我是针对楼主某句话回复的。邵东在此问题是中立立场

K186 发表于 2014-7-14 11:05
但他说的那话,市区人,谁看了,都不舒服。。

我意思是邵东在这个问题上和绥宁城步一样是中立的立场。你又何苦和一生兄弟一起酸我呢

有点味道了。理性一点。就在这PK一下。