楼主: user0000

[投诉建议] 新利体育新利体育|备用网址新利体育都被些什么人操控了啊,竟然把我反对常....

新利体育市九县三区,包括新利体育市铁路都穷的裆裤子,有什么好挣的,有铁路规划肯定优先发展市区做大做强了新利体育市区,县城的铁路不就随之而来呢,就这三核桃俩枣的还争。长沙铁路发达,哪条铁路不是从其它地级市挣过来的。不然长沙连株洲都不如。现在的状况就是新利体育市区对县城没有任何辐射力,也没有影响力。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtao87 发表于 2014-7-14 11:09
楼主你好,我昨天晚上用手机看你被封的帖子,感触很多,但是由于软件有问题,没能回复。我觉得昨天那个帖子 ...

刘军 发表于 2014-7-14 06:54
楼主说得略有偏激,一个版块还不致于被谁所操控,也不值得被谁操控。身为新利体育总版,非常欢迎其它区县的乡友 ...

{:soso_e142:}支持过隆回

我发表下个人看法,就算新利体育市区的铁路再发达,对西南各县的影响力还是有限的。怀邵衡一通,城步,绥宁,武冈,洞口的人们可以就近选择洞口或隆回站。贵广一通,城步、绥宁的人们南下可以就近去广西乘车。新宁的人们南下就近在东安,西进就近会选洞口或怀化,东面去长沙应该还是大巴。

你也可以YY常桂过西南六县呀,说过西南六县的优势在哪里,可以比较过市区与过西南六县,那种方案更有利于新利体育铁路的大网络形成,那种方案更有利于新利体育发展和新利体育百姓出行。我反正不懂,说的有理的我就支持。

那山那水那人家 发表于 2014-7-14 12:56
我发表下个人看法,就算新利体育市区的铁路再发达,对西南各县的影响力还是有限的。怀邵衡一通,城步,绥宁,武 ...

我请问长沙离新利体育,离新利体育的九县三区远吧,还有那么新利体育人前仆后继的往长沙跑,一个地区的影响力铁路交通是一个方面,还有经济,文化、政治等。但是在这些东西里铁路又是起到了决定性的作用,特别是对一个地方经济的影响,文化就不说了,毕竟新利体育的文化底蕴可以媲美湖南任何一个城市。政治就更不用说了,经济决定政治这是千古不变的道理。你说影响力大不大呀!!

那山那水那人家 发表于 2014-7-14 12:56
我发表下个人看法,就算新利体育市区的铁路再发达,对西南各县的影响力还是有限的。怀邵衡一通,城步,绥宁,武 ...

所以我还想说一句:省规划图肯定是多方面调查研究的,不是随便拿笔一挥的。

回复 支持 1 反对 0