楼主: 扣住幸福

[已征到] 时隔三月我来了,那么 你在么?

祝福了,希望你早日找到属于你的另一半
又是时隔三月,再次写下如下文字,不知能被几人看到.
很感谢这半年来一些朋友给予我的关心和支持,这些日子来还是会有些朋友加好友,我不知是拒绝还是同意或者是忽略,最后我选择了忽略,不想太绝情,于是只能装作视而不见.
我现在右手已经有一位我喜欢的男人在牵着,不管我和他能不能走到终点,我始终感激新利体育新利体育让我们有了认识彼此的机会.
如果有一天我和他结婚了,我会再回来,回来向大家报喜,回来感谢新利体育版主给予我贴子的鼎力支持.
有图无真相,鄙视楼主...
美女你好!很高兴能在这里和你相遇.真诚想和你交个朋友?加我QQ290216193或者电话13975953283
{:soso_e163:}
女性朋友们,你们好,当你征婚的时候,你做足工作了吗?来这里,给自己加件装备: 祝你马到功成!朋友的淘宝: 新开的.大家多多支持.说李大东介绍的有优惠. http://shop60919868.taobao.com/
扣住幸福 发表于 2011-5-2 18:41
回复 kely 的帖子

呵呵,谢谢,无奈之举。我妹妹帮我征婚的贴子还在第一页呢,我再发表也没多大意义,但是 ...

其实不然,好的,深爱你的人总在最后出现。。。